Insalata con pere e bottarga

    photo-full
    Prova la ricetta dell'insalata con pere e bottarga per portare in tavola velocemente degli antipasti raffinati. Gli antipasti a base di insalata infatti sono molto particolari, perchè sebbene si sappia che mangiare verdure a inizio pasto faccia bene, non sempre siamo abituati, preferendo consumare l'insalata come contorno. Con questa ricetta potrete anche azzardare un piatto unico, magari integrandolo con qualche buon crostino di pane.

    Ingredienti

    • 1 pera
    • 250 grammi di valeriana
    • 100 grammi di spinaci
    • 1 cucchiaio di bottarga
    • 50 grammi di formaggio feta sbriciolato
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe nero
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Lava la valeriana e gli spinaci, spunta via le radici a quest'ultimi, asciugali e mettili in una insalatiera, eventualmente dopo averli tagliuzzati un poco.
    2. Affetta la pera dopo averla sbucciata e averla privata di torsolo e semi, uniscila alla verdura.
    3. Sbriciola la feta nell'insalatiera e aggiungi anche la bottarga.
    4. Condisci con olio sale e pepe e porta in tavola.

     
    Prova anche l'insalata di bottarga e uova, oppure una insalata veramente molto particolare in un ricco piatto composto da tofu speziato e cavoli con salsa di arachidi.
     
    Foto di ulterior epicure

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA