NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghetti dello studente fuorisede

    photo-full
    Questo primo piatto si ispira ai primi esperimenti culinari di un caro amico studente fuori sede, che cercava di ricreare nella sua casa in affitto profumi e sapori della sua casa natale. E' una ricetta che quasi tutti i ragazzi alle prime armi hanno cucinato, con gli accorgimenti giusti sono un piatto di sicuro gradimento, soprattutto con la giusta atmosfera conviviale delle vecchie spaghettate di mezzanotte.

    Preparazione

    Preparazione:

    Soffriggere l'aglio e unire la pancetta in una padella antiaderente grande. Far dorare bene e bagnare con il vino; Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata.

    Lasciar evaporare il vino e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Scottare giusto qualche secondo. Scolare gli spaghetti al dente e mantecare un minuto.Servire con prezzemolo il fresco tritato.

    Vino consigliato: Verdicchio dei Castello di Jesi Cl. Ca’ Ruptae 2005

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA