Spiedini di uova di quaglia e pomodorini

    photo-full
    Il menu di Pasqua richiede le uova, e questi spiedini semplicissimi da preparare vi permettono di portare in tavola le uova sode in modo originale e saporito. Inoltre questi spiedini sono abbastanza leggeri, visto che non richiedono grassi aggiunti.

    Ingredienti

    • 16 uova di quaglia
    • 24 pomodorini ciliegia piccoli
    • semi di cumino q.b.
    • sale fino q.b.
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Fate rassodare le uova di quaglia, lasciatele raffreddare e poi sgusciatele.

    Lavate ed asciugate i pomodorini.

    Preparate gli spiedini in questo modo: infilzate in uno steccone di legno un pomodorino, un uovo, un pomodorino, un uovo e concludete con un pomodorino.

    Portate in tavola questi spiedini infilzati in un sostegno (una pagnotta, una zucca, un cavolo o quello che avete disponibile). Accompagnateli con dei piattini contenenti del sale e altri dei semi di cumino. I commensali insaporiranno a piacere questi leggeri spiedini “pucciandoli” nei piattini.

    Foto da lepanierdumarche.fr, GIeGI, www.bembo.it

    Spidini uovo pomodori