Menu di Pasqua: spiedini di uova e pomodori

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Spidini uovo pomodori

Il menu di Pasqua richiede le uova, e questi spiedini semplicissimi da preparare vi permettono di portare in tavola le uova sode in modo originale e saporito. Inoltre questi spiedini sono abbastanza leggeri, visto che non richiedono grassi aggiungi.

Ingredienti per gli spiedini di uova e pomodori (dosi per 4 persone)

  • uova di quaglia
  • cumino
  • pomodorini
  • 16 uova di quaglia
  • 24 pomodorini ciliegia piccoli
  • semi di cumino q.b.
  • sale fino q.b.

Preparazione

Fate rassodare le uova di quaglia, lasciatele raffreddare e poi sgusciatele.

Lavate ed asciugate i pomodorini.

Preparate gli spiedini in questo modo: infilzate in uno steccone di legno un pomodorino, un uovo, un pomodorino, un uovo e concludete con un pomodorino.

Portate in tavola questi spiedini infilzati in un sostegno (una pagnotta, una zucca, un cavolo o quello che avete disponibile). Accompagnateli con dei piattini contenenti del sale e altri dei semi di cumino. I commensali insaporiranno a piacere questi leggeri spiedini “pucciandoli” nei piattini.

Foto da lepanierdumarche.fr, GIeGI, www.bembo.it

Ven 03/04/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici