NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pescatrice al curry con riso

    photo-full
    Per il giorno di San Valentino potete anche optare per una cena dal gusto esotico, soprattutto se amate la cucina fusion e gli aromi del cocco e del curry. E' un piatto unico, anche abbastanza semplice da preparare. Fatelo seguire da un romantico dolce preparato da voi.  

    Ingredienti

    • rana pescatrice 250 g
    • riso basmati 90 g
    • una mela golden
    • uno scalogno
    • brodo vegetale
    • farina q.b.
    • sesamo
    • erba cipollina
    • curry
    • 2 cucchai di latte di cocco
    • vino bianco secco
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sciacquate il riso fino a che l'acqua non diventa quasi trasparente, poi fatelo cuocere in una pentola ricoperto di 180 g di acqua. Lasciate sul fuoco per una decina di minuti, poi spegnete, salate leggermente e lasciatelo nella pentola fino a che l'acqua non sarà completamente assorbita.

    Fate tostare un cucchiaino di sesamo in una padella con un filo di olio e unite il riso.

    Tagliate poi la rana pescatrice a dadini, infarinateli per bene e fateli rosolare in un'altra padella con poco olio, ricordandovi di regolarli di sale.

    Sbucciate uno spicchio della mela, tagliatelo a dadini, spellate e tritate lo scalogno e fate rosolare anche questi 2 ingredienti in un cucchiaino di olio, aggiungete un cucchiaio di vino bianco, fate evaporare, poi aromatizzate con una spolverata abbondante di curry. Mescolate e unite 2 cucchiai di latte di cocco e un mestolo scarso di brodo bollente.

    Aggiustate di sale, lasciate sul fuoco per far addensare leggermente questa salsina, poi unitevi la pescatrice, lasciate un minuto sul fuoco, poi spegnete e servite con il riso e dell'erba cipollina tritata.

    Foto da:
    esep-online.blogspot.com
    askville.amazon.com
    www.alibaba.com

    pescatrice al curry
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA