Dadi gelati allo yogurt

    photo-full
    I dadi gelati allo yogurt sono un'idea geniale da realizzare per una merenda sana e sfiziosa per la primavera e l'estate. La ricetta di questi piccoli dolci conterrà molto calcio, grazie alla presenza dello yogurt e sarà molto apprezzata dai bambini, soprattutto perchè addolciremo il tutto con lo zucchero, i biscotti savoiardi, il cioccolato e con lo sciroppo di ciliegia.  

    Ingredienti

    • 8 savoiardi
    • 4 vasetti di yogurt bianco
    • 200 gr d zucchero
    • 75 gr di cioccolato in tavoletta
    • 1 presa di sale
    • 2 cucchiai di sciroppo alla ciliegia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Sbriciolate i savoiardi in una terrina, spruzzateli con lo sciroppo alla ciliegia diluito in poca acqua e lasciate macerare nel frigo per mezz'ora. 

    2. Montate a spuma, in un'altra terrina, lo yogurt con lo zucchero, il sale e il cioccolato grattugiato. Sbattete il composto per 10 minuti con una frusta. 

    3. Versate il tutto sui biscotti macerati, amalgamando bene.

    Versate il composto nelle vaschette per il ghiaccio e ponete per 4 ore nel freezer. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA