Pan carrè con la frutta

Pan carrè con la frutta

    Oggi prepareremo il pan carrè con la frutta, una ricetta buonissima ed ottima per gustare un dessert non troppo calorico alla frutta alla fine di un pasto, ma soprattutto per far fare ai vostri bambini una merenda originale, sfiziosa e coloratissima. Per preparare questa ricetta vi occorrerà pochissimo tempo; potrete scegliere la frutta che preferite e poggiarla su uno strato di gelatina di albicocche e glassa.

    Ingredienti

    Ingredienti Pan carrè con la frutta

    • 6 fette di pan carrè
    • 1 bustina di glassa per torte
    • 500 gr di frutta a piacere
    • gelatina di albicocche

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pan carrè con la frutta

    1) Mondate e lavate la frutta, tagliatela a pezzi, tenendo separata ogni specie. tagliate le fette di pan carrè in 2 parti e spalmatele con la gelatina di albicocche.

    2) Disponete le fette di pane su un piatto da portata in modo da formare un disco. Mettete su ogni fetta una qualità di frutta.

    3) Preparate la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione e glassate ogni fetta di pane. Ponete nel frigo per 30 minuti prima di servire.

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti