Pan carrè con la frutta

    photo-full
    Oggi prepareremo il pan carrè con la frutta, una ricetta buonissima ed ottima per gustare un dessert non troppo calorico alla frutta alla fine di un pasto, ma soprattutto per far fare ai vostri bambini una merenda originale, sfiziosa e coloratissima. Per preparare questa ricetta vi occorrerà pochissimo tempo; potrete scegliere la frutta che preferite e poggiarla su uno strato di gelatina di albicocche e glassa.

    Ingredienti

    • 6 fette di pan carrè
    • 500 gr di frutta a piacere
    • 1 bustina di glassa per torte
    • gelatina di albicocche
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Mondate e lavate la frutta, tagliatela a pezzi, tenendo separata ogni specie. tagliate le fette di pan carrè in 2 parti e spalmatele con la gelatina di albicocche

    2) Disponete le fette di pane su un piatto da portata in modo da formare un disco.

    Mettete su ogni fetta una qualità di frutta. 

    3) Preparate la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione e glassate ogni fetta di pane. Ponete nel frigo per 30 minuti prima di servire. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA