Mini quiche di melanzane e pesto genovese

Mini quiche di melanzane e pesto genovese

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
136 Kcal/Porz

    Per la cena di questa sera prepariamo un antipasto sfizioso a base di mini quiche di melanzane e pesto genovese. La ricetta è facile e si prepara utilizzando della pasta sfoglia fresca (se surgelata fatela scongelare prima di utilizzarla) e altri pochi ingredienti quali una melanzana, del pesto genovese, mozzarella e parmigiano.

    Ingredienti

    Ingredienti Mini quiche di melanzane e pesto genovese per sei persone

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • 12 cucchiaini di pesto genovese
    • 100 gr di mozzarella
    • Olio di oliva q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mini quiche di melanzane e pesto genovese

    Tagliate la melanzana a fette non troppo sottili, spennellatele con l’olio e fatele dorare in una padella.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e fatela sgocciolare bene.

    Dalla pasta sfoglia ricavate dei cerchi di circa 12 cm di diametro, disponetevi sopra due fette di melanzane, coprite con parmigiano, un cucchiaino di pesto e qualche dadino di mozzarella.

    Spennellate i margini delle mini quiche con un poco di tuorlo e infornate a 200° C per circa 20 minuti.

    Foto di Stacy Spensley

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