Mousse al cioccolato bianco

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    La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio facile da preparre con pochi ingredienti. Uova, panna e burro, insieme a cioccolato bianco di buona qualità sono gli ingredienti per prepararla. Se vi è piaciuta la mousse al cioccolato classica provate questa ricetta con il cioccolato bianco.

    Ingredienti

    • 1 tuorlo
    • 2 albumi
    • 300 g cioccolato bianco
    • 200 ml panna da montare
    • 1 cucchiaino di burro
    • 3 cucchiai di acqua
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    Preparazione

    1. Scioglete il cioccolato con il burro e l'acqua a fuoco dolce, per poi fare raffreddare. Utilizzando la frusta elettrica montate il tuorlo con il cioccolato precedentemente fuso.

     

    2. Aggiungete la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima e mescola delicatamente dall'alto al basso. 

    3. Versate la mousse in coppette e riponete in frigorifero per circa 4 ore. Servite cosparse da scaglie di cioccolato bianco.