La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto facile a base di pesce da preparare in pochi minuti. Nel tempo di cottura della pasta (che potete scegliere sia corta come penne o fusilli, che lunga come spaghetti o tagliatelle) cuciniamo la fetta di pesce spada e la insaporiamo con pomodorini e peperoncino. Alla fine mescolate la pasta con il condimento preparato e il primo piatto con il pesce spada è in tavola.

Ingredienti

  • 400 g di pasta (sia corta che lunga come spaghetti o tagliatelle)
  • 1 fetta di pesce spada (circa 200 g)
  • 10 pomodorini
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 porro
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

Preparazione

1. Pulite il porro e tritatelo finemente; poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio.

Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.  

2. Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada.  

3. Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato, cospargete di prezzemolo e servite. 

pasta con pesce spada e pomodorini