Per gli antipasti di Natale ecco il cocktail analcolico ananas e menta

Per gli antipasti di Natale ecco il cocktail analcolico ananas e menta

cocktail analcolico arancia e ananas

Oggi prepariamo un cocktail analcolico di ananas e menta da servire con gli antipasti di Natale. La preparazione è facile e veloce, e si utilizzano succo di arance e polpa di ananas. Il risultato deve essere un frullato di frutta insieme ad acqua e ghiaccio con un rametto di menta fresca che conferisce al cocktail un buon profumo e delle gradazioni di colore sul verde.
Ingredienti per il cocktail analcolico ananas e menta (dosi per 4 persone):

Preparate:
1. Mettete nel mixer la polpa di ananas, la menta, l’acqua e le arance, e frullate fino ad ottenere un composto della consistenza di un frullato.

2. Unite ghiaccio tritato e continuate a frullare finché il ghiaccio non sarà sciolto. Versate il cocktail in bicchieri da long drink e decorate con fette di arancia e ciuffi di menta.

244

Segui ButtaLaPasta

Gio 24/11/2011 da Deborah Di Lucia

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici