Pesce persico con spinaci al forno

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    270 Kcal/Porz
    Pesce persico con spinaci al forno è una gustosa ricetta di secondo piatto completo di contorno da preparare velocemente. Si tratta di un modo diverso e originale di cucinare questo pesce anziché in un modo molto utilizzato per la sua semplicità quale pesce persico burro e salvia. In questa ricetta non dovrete far altro che preparare un letto di spinaci insaporiti con un mix di erbe aromatiche e odori, e infornare per una ventina di minuti.

    Ingredienti

    • 600 gr di filetti di pesce persico
    • 300 gr di spinaci surgelati
    • 50 gr di burro
    • 1 costa di sedano
    • 1 cipolla
    • Timo q.b.
    • Prezzemolo tritato q.b.
    • Pangrattato q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pesce persico e spinaci al forno

    1. Fate scongelare gli spinaci al microonde o in acqua bollente.
    2. Strizzateli bene e tritateli con sedano, cipolla e un mix di timo e prezzemolo.
    3. Salate e pepate, e sistemate metà del composto sul fondo di una teglia imburrata.
    4. Disponete i filetti di pesce persico sul letto di verdure per poi ricoprire con un altro strato di spinaci.
    5. Cospargete con burro fuso e pangrattato e fate cuocere in forno per 20 minuti.
    6. Servite caldo.
    7. Consigli:

      Potete accompagnare il pesce persico con gli spinaci con altre verdure bollite.

     
    Foto di brownpau

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA