Pesce persico con spinaci al forno

Pesce persico con spinaci al forno

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
270 Kcal/Porz

    Pesce persico con spinaci al forno è una gustosa ricetta di secondo piatto completo di contorno da preparare velocemente. Si tratta di un modo diverso e originale di cucinare questo pesce anziché in un modo molto utilizzato per la sua semplicità quale pesce persico burro e salvia. In questa ricetta non dovrete far altro che preparare un letto di spinaci insaporiti con un mix di erbe aromatiche e odori, e infornare per una ventina di minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Pesce persico con spinaci al forno per quattro persone

    • 600 gr di filetti di pesce persico
    • 50 gr di burro
    • 1 cipolla
    • Prezzemolo tritato q.b.
    • Sale q.b.
    • 300 gr di spinaci surgelati
    • 1 costa di sedano
    • Timo q.b.
    • Pangrattato q.b.
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesce persico con spinaci al forno

    pesce persico e spinaci al forno

    Fate scongelare gli spinaci al microonde o in acqua bollente.

    Strizzateli bene e tritateli con sedano, cipolla e un mix di timo e prezzemolo.

    Salate e pepate, e sistemate metà del composto sul fondo di una teglia imburrata.

    Disponete i filetti di pesce persico sul letto di verdure per poi ricoprire con un altro strato di spinaci.

    Cospargete con burro fuso e pangrattato e fate cuocere in forno per 20 minuti.

    Servite caldo.

    Consigli:

    Potete accompagnare il pesce persico con gli spinaci con altre verdure bollite.

    Foto di brownpau

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti

    Speciale Natale