Pesto di piselli e anacardi

Pesto di piselli e anacardi

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
260 Kcal/Porz

    Oltre che per condire la pasta il pesto di piselli e anacardi è molto buono per preparare degli ottimi crostini e bruschette. Quindi da condimento per un primo piatto “verde” ecco che si trasforma in una salsa da spalmare sul pane croccante. Fatelo con anticipo, e conservatelo in barattoli chiusi ermeticamente! Potete anche servirlo in ciotoline per qualche buffet in piedi! Gli ingredienti si combinano perfettamente tra loro: piselli e anacardi con l’aggiunta di feta, un mix di sapori originale! L’abbinamento feta-verdure infatti mi piace moltissimo, ricordate le polpettine con le zucchine e feta?

    Ingredienti

    Ingredienti Pesto di piselli e anacardi per quattro persone

    • 350 g di piselli surgelati
    • 120 g di formaggio feta
    • qualche foglia di menta fresca
    • il succo di limone
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pesto di piselli e anacardi

    Sbollentate i piselli.

    Mettete i piselli con gli anacardi, la feta e gli spicchi di aglio spellati in un mixer, insieme anche a qualche foglia di menta.

    Frullate fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Mentre il mixer sta andando versate l’olio a filo nel bicchiere.

    Assaggiate il pesto e regolate di sale e pepe, una volta pronto mettetelo in un barattolo a chiusura ermetica, coprite con olio e.v.o. prima di mettere il coperchio.

    Foto di Silva

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