Petto di pollo e Philadelphia

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    Provate oggi stesso la ricetta del pollo e Philadelphia per gustare un petto morbido e saporito durante le feste di Carnevale in famiglia, quando seppur con poco tempo a disposizione volete deliziare i vostri commensali con dei secondi piatti originali. La ricetta facile che è illustrata più avanti vi permetterà di presentare in tavola il petto di pollo in una maniera delicata ma gustosa, con il formaggio cremoso Philadelphia che renderà morbidissimi e sfiziosi i bocconcini di petto di pollo.

    Ingredienti

    • 1 petto di pollo
    • 1 cipolla rossa
    • 250 grammi di Philadelphia
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe nero
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    Preparazione

    • Lava il petto di pollo, elimina l'ossicino centrale e fallo a bocconcini con un coltello molto affilato.
    • Sbuccia la cipolla e tritala finissima, mettila in una padella con l'olio e fai imbiondire a fuoco lento.
    • Aggiungi il petto di pollo, mescola per fare insaporire e rosola, sempre a fuoco lento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
    • Dopo circa 13 minuti, o comunque quando il petto di pollo sarà cotto, unisci il formaggio Philadelphia stemperato con due cucchiai di acqua calda, in modo che sia fluido.
    • Spegni il fuoco, aggiungi pochissimo pepe nero e servi caldissimo.

     
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    Foto di Morydd