Petto di pollo e Philadelphia

  • Commenti (2)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

pollo e philadelphia

Provate oggi stesso la ricetta del pollo e Philadelphia per gustare un petto morbido e saporito durante le feste di Carnevale in famiglia, quando seppur con poco tempo a disposizione volete deliziare i vostri commensali con dei secondi piatti originali. La ricetta facile che è illustrata più avanti vi permetterà di presentare in tavola il petto di pollo in una maniera delicata ma gustosa, con il formaggio cremoso Philadelphia che renderà morbidissimi e sfiziosi i bocconcini di petto di pollo.

Ingredienti per il pollo e Philadelphia (dosi per 2 persone)

  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • 250 grammi di Philadelphia
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero


Preparazione

  • Lava il petto di pollo, elimina l’ossicino centrale e fallo a bocconcini con un coltello molto affilato.
  • Sbuccia la cipolla e tritala finissima, mettila in una padella con l’olio e fai imbiondire a fuoco lento.
  • Aggiungi il petto di pollo, mescola per fare insaporire e rosola, sempre a fuoco lento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  • Dopo circa 13 minuti, o comunque quando il petto di pollo sarà cotto, unisci il formaggio Philadelphia stemperato con due cucchiai di acqua calda, in modo che sia fluido.
  • Spegni il fuoco, aggiungi pochissimo pepe nero e servi caldissimo.


Prova anche il petto di pollo a Marsala, una ricetta sfiziosa e leggera.


Foto di Morydd

Dom 19/02/2012 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Orietta 23 febbraio 2012 17:21

buonissimo e veloce l’ho cucinato per pranzo

Rispondi Segnala abuso
Kati Irrente
Kati Irrente 23 febbraio 2012 18:09

Brava Orietta, mi fa molto piacere che sia piaciuto.

Segnala abuso
Seguici