Piadipizza

    photo-full
    Oggi cuciniamo e mangiamo la Piadipizza ovvero la pizza piadina, un modo originale e veloce per gustare la pizza. Se avete voglia di qualcosa di goloso, ma la voglia di cucinare è svanita, ecco la ricetta che fa al caso vostro. Prendete una piadina, conditela con gli ingredienti che preferite o magari con quelli che vi sono rimasti in frigorifero e poi infornate la piadina come se fosse una vera pizza. Risparmierete il tempo di lievitazione e in quattro e quattr'otto avrete una ricetta golosa eventualmente da servire anche come aperitivo.  

    Ingredienti

    • 1 piadina
    • mezza zucchina
    • mezzo peperone
    • 1 mozzarella
    • pomodorini
    • passata di pomodoro
    • sale
    • olio
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Stendete 3 cucchiai di salsa di pomodoro sulla piadina, poi ponete le zucchine e i peperoni tagliati a pezzettini, i pomodori a fettine e la mozzarella a dadini.

    2. Condite con un po’ di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per circa dieci minuti.

    Piadipizza
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI