Pasticcio di pollo

Pasticcio di pollo

    Questo pasticcio di pollo è un piatto con pochissime calorie, solo 317 a porzione, che può essere servito anche come piatto unico, per un pranzo in famiglia leggero. Si può cuocere al microonde oppure al forno normale. E’ un ottimo piatto per utilizzare il purè avanzato, invece del solito gateau di patate.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasticcio di pollo

    • purè di patate 225 g
    • 1 uovo sodo
    • 1 cipolla
    • 1 dado da brodo di carne
    • sale
    • pollo 100 g
    • 1 formaggino scremato
    • 1 spicchio di aglio
    • olio extravergine di oliva
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pasticcio di pollo

    Spellate aglio e cipolla e tritateli, quindi soffriggeteli in un cucchiaio di olio fino a che non diventeranno teneri. Unite il pollo e il dado di carne nella padella e mescolate bene, lasciando sul fuoco fino a che il pollo non sarà completamente cotto.

    Sbriciolate l’uovo sodo nella padella e regolate di sale e pepe. Lasciate raffreddare il pollo quindi tritatelo finemente su un tagliere.

    In una piccola pirofila stendete uno strato di purè utilizzandone metà, poi fate uno strato di pollo tritato e terminate con il purè rimasto. Sbriciolatevi sopra il formaggino e passatelo sotto al grill del microonde o del forno normale fino a che il formaggio non sarà sciolto e leggermente scurito, quindi servite.

    Foto da:

    http://find.myrecipes.com/recipes/recipefinder.dyn?action=displayRecipe&recipe_id=682817

    www.stonecovecatering.com

    weblogs.newsday.com

    VOTA:
    4/5 su 2 voti