Lenticchie in salsa di senape

    Lenticchie in salsa di senape
    Le lenticchie in salsa di senape è una ricetta facile e veloce da preparare quando avete solo 10 minuti per cucinare. E' infatti questo il tempo necessario per preparare questo piatto unico a base di lenticchie, preparato con un condimento di senape, olio, aceto e cipolle sottilissime. Se non volete utilizzare le lenticchie in scatola potete cucinarle a dovere secondo i nostri consigli. Si consiglia si accompagnare questo piatto freddo a crostini di pane.

    Ingredienti

    Ingredienti Lenticchie in salsa di senape
    • 2 scatole di lenticchie cotte (circa 450 g l'una)
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cipolla
    • Aceto q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Lenticchie in salsa di senape

    Sgocciolate bene le lenticchie, passatele sotto acqua corrente e scolatele per bene. Mettetele in una zuppiera; diluite il cucchiaio di senape con una spruzzata di aceto e 4 cucchiai di olio. 

    Salate la salsa e versatela sulle lenticchie mescolando per bene.

    Sbucciate la cipolla ad anelli sottilissimi e distribuiteli sulle lenticchie. Servite accompagnando le lenticchie a crostini di pane

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA