Piatto di caciotta, pane e uva

    Piatto di caciotta, pane e uva
    I piatti unici non devono essere necessariamente letali mix di calorie e grassi, che ci lasciano sazi ma senza energie. In questo caso si compone di pane, formaggio e frutta, in questo caso uva, che ben rappresenta questa stagione.  

    Ingredienti

    Ingredienti Piatto di caciotta, pane e uva
    • caciotta dolce 150 g
    • 1 grappolino di uva nera
    • capperi sotto sale
    • 1 mazzetto di cicorino
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 porro
    • 4 fette di pane casereccio
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Piatto di caciotta, pane e uva

    Staccate gli acini dal grappolo, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà. Provate la caciotta della crosta e riducetela a cubetti. Mondate il porro ed eliminate le radici e le foglie esterne è più dure, quindi tagliatelo a rondelle.

    Lavate il cicorino e taglietelo a striscioline.

    Mettete tutti gli ingredienti preparati in una terrina, irrorate con 2 cucchiai di olio e insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungete anche i capperi dissalati e mescolate.

    Sistemate le fette di pane in 4 piatti, disponetevi sopra l'insalata di caciotta, decorate con aghi di rosmarino e servite.

    Foto da:
    cheesenbread.files.wordpress.com
    www.nydailynews.com
    lakshmiammal.files.wordpress.com

    piatto di caciotta pane e uva
     
     
     
     
     
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