NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Sogliola alle banane con riso

    photo-full
    Oggi vi proponiamo di cucinare la sogliola alle banane con riso. Questa ricetta è una ottima soluzione di piatto unico estivo e un po’ esotico, considerato l’uso delle banane accostate ai filetti di sogliola fritti e accompagnati al riso. La preparazione del piatto è molto importante al fine della riuscita: dopo aver fritto i filetti di sogliola, cotto il riso in acqua salata con curry, e fatto dorare le banane nel burro, dovrete preparare un piatto da portata con al centro il riso, attorno la sogliola e le banane collocate sui filetti di pesce. Il gusto del piatto è naturalmente agrodolce: assicuratevi che i vostri commensali gradiscano l’originalità a tavola!

    Ingredienti

    • 2 sogliole grosse
    • 3 banane
    • 125 g di riso
    • 100 g di burro
    • 1 cucchiaio di curry
    • Farina
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lessate il riso in acqua salata alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatelo al dente e tenetelo caldo. 

    Tagliate le sogliole a filetti, salateli, pepateli.

    Passateli nella farina e fateli friggere da ambo i lati. 

    Sbucciate le banane, tagliatele in tre pezzi nel senso della larghezza e fatele dorare nel burro. 

    Versate il riso in un piatto da portata riscaldato, attorno disponete i filetti di sogliola e posate su ognuno un pezzi di banana calda.
    Servite subito. 

    Foto da http.cdnlayer.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA