NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Fagioli di Spagna alla bottarga

    photo-full
    Oggi vi suggeriamo di preparare i fagioli di Spagna alla bottarga. Si tratta di un contorno, ma anche di un simpatico antipasto, da preparare in 10 minuti al massimo. Il profumo di rosmarino e la grattugiata di bottarga conferisocno al piatto un sapore particolare, nonostante l'ingrediente principale sia anche poco nobile e legato alla cucina contadina.

    Ingredienti

    • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna (in mancanza usate i fagioli cannellini)
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Un cucchiaio di rosmarino
    • Bottarga (intera o già in povere)
    • Sale
    • Pepe macinato fresco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione per bene e metteteli in un piatto da portata. Condite con l'olio, una spolverata di pepe e un pizzico di sale.

     

    2. Mescolate per bene unendo anche un cucchiaio di acqua. Grattugiate la bottarga sui fagioli e mescolate.  

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA