NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghetti al cognac

    photo-full
    Gli spaghetti al cognac è un primo piatto veloce, da preparare in 15 minuti quando avete a cena ospiti inattesi o se volete preparare un pranzo velocemente. Gli ingredienti sono essenziali e sempre in dispensa: burro, spaghetti, cognac e parmigiano grattugiato. Basterà lessare la pasta e nel frattempo sciogliere il burro e unirlo al cognac. Non è la prima volta che vi proponiamo di usare il cognac per un primo piatto: basti pensare al risotto mantecato al cognac con mandorle.

    Ingredienti

    • 400 g di spaghetti
    • 200 g di burro
    • 100 g di parmigiano grattugiato
    • 1 bicchiere di cognac (200 ml)
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Mentre lessate gli spaghetti fate fondere in una pentola il burro, e quando avrà assunto un colore bruno aggiungete il cognac e tenete in caldo.  

    Scolate la pasta al dente e unite il composto di burro e cognac mescolando velocemente.

    Spolverizzate con il parmigiano, amalgamate e servite subito. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA