Spaghetti al cognac

Spaghetti al cognac

    Gli spaghetti al cognac è un primo piatto veloce, da preparare in 15 minuti quando avete a cena ospiti inattesi o se volete preparare un pranzo velocemente. Gli ingredienti sono essenziali e sempre in dispensa: burro, spaghetti, cognac e parmigiano grattugiato. Basterà lessare la pasta e nel frattempo sciogliere il burro e unirlo al cognac. Non è la prima volta che vi proponiamo di usare il cognac per un primo piatto: basti pensare al risotto mantecato al cognac con mandorle.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti al cognac

    • 400 g di spaghetti
    • 100 g di parmigiano grattugiato
    • Sale
    • 200 g di burro
    • 1 bicchiere di cognac (200 ml)

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti al cognac

    Mentre lessate gli spaghetti fate fondere in una pentola il burro, e quando avrà assunto un colore bruno aggiungete il cognac e tenete in caldo.

    Scolate la pasta al dente e unite il composto di burro e cognac mescolando velocemente. Spolverizzate con il parmigiano, amalgamate e servite subito.

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