Tacchino alla banana

    photo-full
    Per preparare un secondo piatto velocissimo e facilissimo oggi vi proponiamo il tacchino alla banana. L'accostamento della carne alla frutta è sempre più spesso utilizzato, anche con frutti di diversa dolcezza, come nel caso nel petto di tacchino all'arancia. In questa ricetta gli ingredienti sono veramente essenziali e sono petto di tacchino e una banana acerba. Attenzione a sceglierla assolutamente non matura per evitare l'effetto salsa molle e dolce invece che un condimento di particolare carattere.

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di tacchino
    • 1 banana acerba
    • 20 g di burro
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Cuocete le fette di tacchino su una griglia da ambo i lati, quindi trasferitele in un piatto e tenetele al caldo, coprendo con della carta stagnola. 

    Intanto tagliate la banana a fette. Fondete il burro in una padella e fatevi cuocere le fette di banana a fuoco alto per un paio di minuti, senza farle spappolare.

    Salate e pepate. 

    Salate il tacchino e mettetelo nella padella delle banane per farlo insaporire. Servite utilizzando come decorazione qualche fettina di banana.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA