Tacchino alla banana

Tacchino alla banana

    Per preparare un secondo piatto velocissimo e facilissimo oggi vi proponiamo il tacchino alla banana. L’accostamento della carne alla frutta è sempre più spesso utilizzato, anche con frutti di diversa dolcezza, come nel caso nel petto di tacchino all’arancia. In questa ricetta gli ingredienti sono veramente essenziali e sono petto di tacchino e una banana acerba. Attenzione a sceglierla assolutamente non matura per evitare l’effetto salsa molle e dolce invece che un condimento di particolare carattere.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino alla banana

    • 4 fette di petto di tacchino
    • 20 g di burro
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino alla banana

    Cuocete le fette di tacchino su una griglia da ambo i lati, quindi trasferitele in un piatto e tenetele al caldo, coprendo con della carta stagnola.

    Intanto tagliate la banana a fette. Fondete il burro in una padella e fatevi cuocere le fette di banana a fuoco alto per un paio di minuti, senza farle spappolare. Salate e pepate.

    Salate il tacchino e mettetelo nella padella delle banane per farlo insaporire. Servite utilizzando come decorazione qualche fettina di banana.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti