Tramezzino in salsa acida

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    Il tramezzino in salsa acida potrebbe essere un’idea interessante da preparare se non avete tempo a disposizione ad esempio per cuocere la pasta. In soli 15 minuti potrete gustare tre fette di pan carrè sovrapposte e farcite con il salmone affumicato e i cetriolini sott’aceto, conditi con una salsa di yogurt greco e maionese (preferibilmente light). Una ricetta da non lasciarsi sfuggire, lontana dai classici panini del fast food.

    Ingredienti

    • 3 fette di pan carrè
    • 1 cucchiaino di maionese
    • 1 cucchiaino di yogurt greco
    • burro
    • 1 cucchiaio di cipolla tritata
    • 1 cucchiaino di cetriolini sott’aceto tritati
    • 20 gr di salmone affumicato
    • 3 foglie di lattuga
    • limone
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    Preparazione

    1) Irrorate le fette di salmone con il limone. In una terrina ponete la maionese con lo yogurt, la cipolla, i cetriolini e mescolate.

     

    2) Tostate il pan carrè nel forno e poi cospargete 2 fette da un solo lato e 1 da entrambi i lati (ancora calde) con un velo di burro e poi con la salsa alla maionese. Mettete su una fetta una foglia di lattuga e un po' di salmone.  

    3) Continuate con la seconda fetta di pane, il salmone e la lattuga restanti. Chiudete con la terza fetta di pane e gustate il vostro panino.  

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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