Tortino con le pere

    Tortino con le pere
    Questa ricetta ha fatto impazzire mezzo aeroporto di Fiumicino:si tratta di un tortino on galbanino, pere e gorgonzola. Formaggio e pere, come sanno tutti, è un vero must.

    Ingredienti

    Ingredienti Tortino con le pere
    • 1 confezione di pasta brisè
    • 1 confezione di galbanino
    • 1 pera di tipo Williams o Abate
    • gorgonzola dolce
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tortino con le pere

    Tagliate il galbanino a fettine poco spesse; lavate, sbucciate la pera e tagliatela a tocchetti.

    Rivestite il fondo di una teglia da forno con la pasta brisè, e disponetevi le fette di galbanino sul fondo, poi mettete i dadini di pera e infine unite il gorgonzola a "pizzicate".

    Coprite con la pasta che avanza, spennellate di uovo e infornate per 40 minuti a 180°.

    Sfornate, lasciate riposare mezz'ora e servite.

    Foto da:

    formaggiokitchen.com

    saleepepequantobasta.com

    edespar.it

    tortino cacio e pere
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA