Tortilla di gamberetti

    Tortilla di gamberetti
    Oggi portiamo in tavola delle piccole tortilla di gamberetti della cucina spagnola. Al contrario della classica tortilla di patate della tradizione spagnola, queste piccole tortilla presentano uova e farina a formare un impasto morbido a cui vanno amalgamati i gamberetti. La cottura avviene in una padella antiaderente unta di olio a formare delle piccole frittelle.

    Ingredienti

    Ingredienti Tortilla di gamberetti
    • 300 g di gamberetti sgusciati
    • 2 uova medie
    • 4 cucchiai di farina
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo tritato
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tortilla di gamberetti

    1. Amalgamate la farina con l'acqua fino a raggiungere una crema omogenea. Salate e pepate e unite le uova sbattute, l'aglio e il prezzemolo tritato.

     

    2. Fate dorare in una padella antiaderente i gamberetti per un paio di minuti con l'olio. Poi uniteli al composto preparato e iniziate a cuocere le piccole tortilla di gamberetti nella stessa padella precedentemente utilizzata.  

    Foto di moverelbigote

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI