Tortilla di gamberetti

Tortilla di gamberetti

    Oggi portiamo in tavola delle piccole tortilla di gamberetti della cucina spagnola. Al contrario della classica tortilla di patate della tradizione spagnola, queste piccole tortilla presentano uova e farina a formare un impasto morbido a cui vanno amalgamati i gamberetti. La cottura avviene in una padella antiaderente unta di olio a formare delle piccole frittelle.

    Ingredienti

    Ingredienti Tortilla di gamberetti

    • 300 g di gamberetti sgusciati
    • 4 cucchiai di farina
    • Prezzemolo tritato
    • Sale
    • 2 uova medie
    • 1 spicchio di aglio
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tortilla di gamberetti

    1. Amalgamate la farina con l’acqua fino a raggiungere una crema omogenea. Salate e pepate e unite le uova sbattute, l’aglio e il prezzemolo tritato.

    2. Fate dorare in una padella antiaderente i gamberetti per un paio di minuti con l’olio. Poi uniteli al composto preparato e iniziate a cuocere le piccole tortilla di gamberetti nella stessa padella precedentemente utilizzata.

    Foto di moverelbigote

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale