NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tortilla di gamberetti

    photo-full
    Oggi portiamo in tavola delle piccole tortilla di gamberetti della cucina spagnola. Al contrario della classica tortilla di patate della tradizione spagnola, queste piccole tortilla presentano uova e farina a formare un impasto morbido a cui vanno amalgamati i gamberetti. La cottura avviene in una padella antiaderente unta di olio a formare delle piccole frittelle.

    Ingredienti

    • 300 g di gamberetti sgusciati
    • 2 uova medie
    • 4 cucchiai di farina
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo tritato
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Amalgamate la farina con l'acqua fino a raggiungere una crema omogenea. Salate e pepate e unite le uova sbattute, l'aglio e il prezzemolo tritato.

     

    2. Fate dorare in una padella antiaderente i gamberetti per un paio di minuti con l'olio. Poi uniteli al composto preparato e iniziate a cuocere le piccole tortilla di gamberetti nella stessa padella precedentemente utilizzata.  

    Foto di moverelbigote

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI