Piselli con speck e mozzarella

    photo-full
    Oggi prepariamo un contorno di piselli con speck e mozzarella, una ricetta facile e gustosa da preparare in poco tempo. utilizziamo i piselli surgelati, mozzarella e speck tagliato a dadini. Nella preparazione basterà far dorare la cipolla con l'olio e far cuocere sapientemente gli ingredienti della ricetta secondo le nostre indicazioni. Si tratta di un contorno che piace molto anche ai bambini, essendo presente anche la mozzarella filante con dei pezzetti di speck; attenzione a non abbondare con il pepe se è per i più piccoli.

    Ingredienti

    • 1 kg di piselli surgelati
    • 250 g di mozzarella
    • 300 g di pomodori pelati
    • 50 g di speck
    • 1 cipolla
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. In una padella mettete l'olio, la cipolla tritata finemente e lo speck tagliato a dadini. Fatela rosolare fino a che non sarà dorata, poi aggiungete i piselli e il sale, poi i pomodori pelati tagliati a pezzetti. 

    2. Lasciate cuocere per circa 20 minuti con coperchio fino a che i piselli non saranno cotti.

    A fine cottura aggiungete la mozzarella a dadini e lasciatela sciogliere. Servite caldo con la mozzarella ancora filante. 

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA