Pollo con zenzero e curry

    photo-full
    Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry (come nella ricetta semplificata che vi abbiamo proposto). Gli ingredienti sono pochi e facili sa reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di pollo (circa 600 g in totale)
    • 1 scalogno
    • 4 pomodorini
    • Vino bianco
    • 1 limone
    • Radice di zenzero
    • Curry
    • Basilico
    • Olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

    Preparazione

    1. Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate. Fate appassire per un paio di minuti e poi unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.

     

    2. Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe. Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.  

    Foto ricetta pollo curry e zenzero