Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry (come nella ricetta semplificata che vi abbiamo proposto). Gli ingredienti sono pochi e facili sa reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo (circa 600 g in totale)
  • 1 scalogno
  • 4 pomodorini
  • Vino bianco
  • 1 limone
  • Radice di zenzero
  • Curry
  • Basilico
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

Preparazione

1. Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate.

Fate appassire per un paio di minuti e poi unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.  

2. Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe. Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.  

Foto ricetta pollo curry e zenzero