Pollo con zenzero e curry, secondo piatto dal profumo esotico

  • Commenti (1)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Foto ricetta pollo curry e zenzero

Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry (come nella ricetta semplificata che vi abbiamo proposto). Gli ingredienti sono pochi e facili sa reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.
Ingredienti per il pollo con zenzero e curry (dosi per 4 persone):

  • pollo-zenzero-e-curry
  • curry-spezia-gustosa
  • petto-pollo-con-zenzero-curry-e-riso
  • pollo-al-curry-con-riso
  • pollo-curry-e-zenzero

Preparazione:
1. Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate. Fate appassire per un paio di minuti e poi unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.

2. Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe. Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.

Lun 17/10/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Gianfranco 28 novembre 2011 18:38

Gnam!

Grazie per la ricetta, stasera lo provo!

:)

Rispondi Segnala abuso
Seguici