Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

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pomodori ripieni tonno granchio

I pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio saranno perfetti per accompagnare con allegria e semplicità i vostri menu a base di pesce. La preparazione è semplice e non richiede molto tempo, avrete sicuramente l’occasione di deliziare tutti gli invitati ai vostri pranzi con uno stuzzichino fresco e sempre molto apprezzato. Il ripieno è del tutto originale, ideato al momento guardando in dispensa e nel frigo: garantisco che questi finger food hanno avuto un successone, non vi resta che provare a prepararli, e poi ripassare da qui per far sapere a tutti come è andata.

Ingredienti per i pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio (dosi per 6 persone)


Preparazione

  1. Monta la panna e mettila da parte.
  2. Metti in un mixer il tonno, la polpa di granchio, l’olio,l’aglio e il prezzemolo. Riduci tutto in crema.
  3. Miscela la crema di tonno con la panna, regola di sale e pepe e farcisci con questo composto i pomodorini privati della calotta e dei semi interni.


Foto di godzillante|photochopper

Gio 01/12/2011 da

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