Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

    photo-full
    I pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio saranno perfetti per accompagnare con allegria e semplicità i vostri menu a base di pesce. La preparazione è semplice e non richiede molto tempo, avrete sicuramente l'occasione di deliziare tutti gli invitati ai vostri pranzi con uno stuzzichino fresco e sempre molto apprezzato. Il ripieno è del tutto originale, ideato al momento guardando in dispensa e nel frigo: garantisco che questi finger food hanno avuto un successone, non vi resta che provare a prepararli, e poi ripassare da qui per far sapere a tutti come è andata.  

    Ingredienti

    • 700 grammi di pomodorini
    • 250 grammi di tonno sgocciolato
    • 100 grammi di polpa di granchio (o surimi)
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 100 ml di panna liquida da montare non zuccherata
    • Sale
    • Pepe
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo (facoltativo)
    Ricettari correlati Scritto da Kati Irrente

    Preparazione

    1. Monta la panna e mettila da parte.
    2. Metti in un mixer il tonno, la polpa di granchio, l'olio,l'aglio e il prezzemolo. Riduci tutto in crema.
    3. Miscela la crema di tonno con la panna, regola di sale e pepe e farcisci con questo composto i pomodorini privati della calotta e dei semi interni.

     
    Foto di godzillante|photochopper