Pranzo di Pasqua: cocktail fragole spumeggianti

Pranzo di Pasqua: cocktail fragole spumeggianti
  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

cocktail fragole spumeggianti

Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo. Preparatelo al momento e scegliete dei bei bicchieri di cristallo, se possibile delle coppette da Martini o quelle che prima della moda dei flute si usavano per lo spumante o lo Champagne.

Ingredienti per il cocktail fragole spumeggianti (dosi per 2 cocktail)

Preparazione
1. Pulite, lavate e asciugate con delicatezza le fragole.

2. Distribuitele tra i due bicchieri che avrete scelto.

3. Versate il vino equamente nei due bicchieri.

4. Decorate con la menta e servite subito.

243

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Gio 14/04/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici