Crocchette di agnello e salsiccia

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    La ricetta per le crocchette di agnello e salsiccia è ottima da realizzare per il pranzo pasquale ed è un espediente carino per permettere che anche i bambini possano mangiare l'agnello. Infatti questo goloso secondo somiglierà alle classiche crocchette che i bambini adorano mangiare e quindi le gusteranno molto volentieri, senza fare storie a tavola.  

    Ingredienti

    • 1 cipolla
    • 400 gr di spalla di agnello
    • 100 gr di salsiccia
    • 1 uovo
    • prezzemolo
    • 2 fette di pane casereccio
    • latte
    • semi di finocchio
    • farina
    • sale
    • pepe
    • olio d'oliva
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    Preparazione

    1. Passate la carne di agnello e la salsiccia sbriciolata al tritacarne e raccogliete il trito in una terrina. Tritate la cipolla sbucciata e il prezzemolo ed unite i semi di finocchio

    2. Unite il trito aromatico alla carne e, mascolando con un cucchiaio di legno aggiungete il pane (precedentemente messo in ammolllo nel latte), strizzato e sbriciolato, l'uovo , il sale e il pepe.

     

    3. Formate con il composto una palla, che farete riposare per un'ora al fresco, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente. 

    4. Create con le mani delle palline e passatele nella farina. Quindi fate dorare le crocchette in una padella con l'olio caldo, scolatele, fate assorbire l'unto sulla carta assorbente e servite subito.