Cosce di coniglio in salsa di uova

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    Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia. Questo secondo piatto sembra una preparazione classica e banale, ma vi renderete presto conto di quanto e come sia possibile insaporire dei pezzi di carne bianca, utilizzando una salsa profumata e cremosa a base di uova, prezzemolo, limone e Brandy.

    Ingredienti

    • 4 cosce di coniglio
    • 1/2 cipolla
    • 100 ml di olio d'oliva
    • 2 tuorli
    • 1 manciata di prezzemolo
    • buccia di 1 limone
    • sale
    • 1 bicchierino di Brandy
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    Preparazione

    1. Ponete sul fuoco un tegame con l'olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla si sarà imbiondita unite le cosce di coniglio e fatele dorare, rigirandole spesso. 

    2. Salate, bagnate con il Brandy e cuocete per un'ora a fuoco lentissimo. 

    3. Sbattete i tuorli in un piatto fondo, aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia del limone grattugiata e versate il composto nel tegame, mescolando in continuazione. 

    4. Cuocete ancora a fuoco leggerissimo, fino a quando l'uovo non si sarà rappreso, formando una salsa mantecata. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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