Cosce di coniglio in salsa di uova

    Cosce di coniglio in salsa di uova
    Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia. Questo secondo piatto sembra una preparazione classica e banale, ma vi renderete presto conto di quanto e come sia possibile insaporire dei pezzi di carne bianca, utilizzando una salsa profumata e cremosa a base di uova, prezzemolo, limone e Brandy.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di coniglio in salsa di uova
    • 4 cosce di coniglio
    • 1/2 cipolla
    • 100 ml di olio d'oliva
    • 2 tuorli
    • 1 manciata di prezzemolo
    • buccia di 1 limone
    • sale
    • 1 bicchierino di Brandy
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cosce di coniglio in salsa di uova

    1. Ponete sul fuoco un tegame con l'olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla si sarà imbiondita unite le cosce di coniglio e fatele dorare, rigirandole spesso. 

    2. Salate, bagnate con il Brandy e cuocete per un'ora a fuoco lentissimo. 

    3. Sbattete i tuorli in un piatto fondo, aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia del limone grattugiata e versate il composto nel tegame, mescolando in continuazione. 

    4. Cuocete ancora a fuoco leggerissimo, fino a quando l'uovo non si sarà rappreso, formando una salsa mantecata. 

     
     
     
     
     
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