Barchette di pasta con salmone e mozzarella

Barchette di pasta con salmone e mozzarella

    Oggi prepareremo le barchette di pasta con salmone e mozzarella. La ricetta di questo piatto potrebbe sembrare costosa, dato che utilizzeremo il salmone, ma sarà piuttosto conveniente perché sarà preparata utilizzando della pasta asciutta avanzata. Vi assicuro che il risultato sarà un eccellente primo piatto di pasta, servito nelle barchette di pomodori, dall’aspetto e dal sapore molto invitante.

    Ingredienti

    Ingredienti Barchette di pasta con salmone e mozzarella

    • 1 piatto di pasta asciutta avanzata
    • 1 scatoletta di salmone
    • 1 mozzarella
    • sale q.b.
    • 4 pomodori grossi
    • 50 gr di burro
    • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Barchette di pasta con salmone e mozzarella

    Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli; salateli e pepateli internamente e irrorateli con l’olio.

    Tagliuzzate la mozzarella ed il salmone, amalgamateli con la pasta avanzata e riempite con questo composto i pomodori.

    Adagiate in una pirofila imburrata, spargete il burro a fiocchi ed irrorate con il resto dell’olio; quindi infornate per 40 minuti a 180° e servite.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti