Barchette di pasta con salmone e mozzarella

    photo-full
    Oggi prepareremo le barchette di pasta con salmone e mozzarella. La ricetta di questo piatto potrebbe sembrare costosa, dato che utilizzeremo il salmone, ma sarà piuttosto conveniente perché sarà preparata utilizzando della pasta asciutta avanzata. Vi assicuro che il risultato sarà un eccellente primo piatto di pasta, servito nelle barchette di pomodori, dall’aspetto e dal sapore molto invitante.

    Ingredienti

    • 1 piatto di pasta asciutta avanzata
    • 4 pomodori grossi
    • 1 scatoletta di salmone
    • 50 gr di burro
    • 1 mozzarella
    • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli; salateli e pepateli internamente e irrorateli con l’olio.  

    Tagliuzzate la mozzarella ed il salmone, amalgamateli con la pasta avanzata e riempite con questo composto i pomodori.

     

    Adagiate in una pirofila imburrata, spargete il burro a fiocchi ed irrorate con il resto dell’olio; quindi infornate per 40 minuti a 180° e servite.  

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA