Gnocchetti con verdure

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    Forse non considerate gli gnocchi tra i primi piatti estivi? Magari è perché siete abituati a mangiarli con condimenti molto pesanti, con sughi elaborati o magari con la panna, come gli gnocchi alla crema di scampi. Invece potete condirli con delle verdure saltate, verdure estive, come pomodori, peperoni, zucchine e cipollotti e poi dar loro un bel colore con dello zafferano. Un piatto che farà venire l'acquolina in bocca. Realizzate voi gli gnocchetti oppure comprateli dal vostro negozio di pasta fresca.  

    Ingredienti

    • gnocchi per 4 persone
    • 1 peperone giallo
    • pomodori g 325
    • zucchine g 150
    • 6 peperoncini verdi dolci
    • 3 cipollotti
    • 2 bustine di zafferano
    • olio e.v.o.
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    1. Pulite, la zucchine, il peperone e i peperoncini, e tagliateli a cubetti, poi tagliate i pomodori a spicchi, togliete i semi e fate anche di questi a dadini. Rosolate i cipollotti in poco olio, aggiungete la zucchine e dopo un minuto anche i peperoni.

    2. Dopo ancora due minuti mettete i pomodori e lasciate saltare per 3 minuti ancora, poi spegnete e regolate di sale e pepe.

    Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli non appena torneranno a galla e saltateli un minuto nel condimento, poi servite.

     
     
     
     
     
     
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