Gnocchetti con verdure

Gnocchetti con verdure

    Forse non considerate gli gnocchi tra i primi piatti estivi? Magari è perché siete abituati a mangiarli con condimenti molto pesanti, con sughi elaborati o magari con la panna, come gli gnocchi alla crema di scampi. Invece potete condirli con delle verdure saltate, verdure estive, come pomodori, peperoni, zucchine e cipollotti e poi dar loro un bel colore con dello zafferano. Un piatto che farà venire l’acquolina in bocca. Realizzate voi gli gnocchetti oppure comprateli dal vostro negozio di pasta fresca.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchetti con verdure

    • gnocchi per 4 persone
    • pomodori g 325
    • 6 peperoncini verdi dolci
    • 2 bustine di zafferano
    • sale
    • 1 peperone giallo
    • zucchine g 150
    • 3 cipollotti
    • olio e.v.o.
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchetti con verdure

    1. Pulite, la zucchine, il peperone e i peperoncini, e tagliateli a cubetti, poi tagliate i pomodori a spicchi, togliete i semi e fate anche di questi a dadini. Rosolate i cipollotti in poco olio, aggiungete la zucchine e dopo un minuto anche i peperoni.

    2. Dopo ancora due minuti mettete i pomodori e lasciate saltare per 3 minuti ancora, poi spegnete e regolate di sale e pepe. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli non appena torneranno a galla e saltateli un minuto nel condimento, poi servite.

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