Fettuccine con cavolfiore alla cinese

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    Oggi prepariamo le fettuccine con cavolfiore alla cinese, un primo piatto squisito con salsa di soia e carne di maiale tritata. Ecco come preparano il cavolfiore i cinesi: mescolandolo alle fettuccine, come noi lo mescoliamo in alcune nostre ricette con il riso. Da questo si può notare facilmente come la cucina cinese non sia poi così lontana dalla nostra, come spesso si è portati a credere.

    Ingredienti

    • 1 cavolfiore piccolo
    • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
    • 250 gr di carne di maiale
    • 1 cipolla tritata
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • sale
    • brodo
    • 1 cucchiaio di maizena
    • 200 gr di fettuccine cinesi
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    Preparazione

    1) Dividete il cavolfiore a cimette e lavatelo. Scaldate in un tegame una parte di olio e rosolate il cavolfiore e la carne a cubetti. 

    2) Salate, aggiungete la cipolla e la salsa di soia.

    fate insaporire a fuoco basso e bagnate col brodo. Cuocete per 30 minuti e poi legate il fondo di cottura con la maizena sciolta nell'acqua fredda. 

    3) Mentre il cavolfiore e la carne cuociono, lessate le fettuccine in acqua salata per 10 minuti e scolatele. Scaldate l'olio restante, adagiate la pasta, facendola insaporire e poi unitela alla carne e al cavolfiore, mescolando bene.  

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