Gnocchi con salsiccia

Gnocchi con salsiccia

    Oggi vi proponiamo di cucinare gli gnocchi con salsiccia, un primo piatto veloce e facile, molto saporito e apprezzato dai commensali. Potete prepararlo in una decina di minuti: mentre portate a ebollizione l’acqua e lessate gli gnocchi, preparate il condimento con cipolla tritata finemente da far dorare in burro con la salsiccia a pezzetti. Il piatto sarà apprezzato come la ricetta simile degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia ma lo servirete in tavola in tempi record.

    Ingredienti

    Ingredienti Gnocchi con salsiccia

    • 500 g di gnocchi di patate
    • 2 cipolle
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Gnocchi con salsiccia

    1) Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere nel burro, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e fate cuocere per una decina di minuti.

    2) Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete gli gnocchi fino a che non verranno a galla. Scolate e unite al condimento preparato e servite subito.

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti