Linguine in salsa di zucca

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    Prepariamo un primo piatto autunnale a base di zucca che conferisce la sua classica dolcezza e la preziosissima vitamina A. Un primo piatto ipocalorico, nutriente e veloce da preparare.  

    Ingredienti

    • 150 gr di polpa di zucca
    • 150 gr di filetti di triglia
    • 180 gr di linguine
    • Rosmarino fresco
    • Olio extravergine di oliva
    • Pepe bianco
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    Preparazione

    Portate a ebollizione l’acqua salata per lessate le linguine.
    In una padella antiaderente cuocete i filetti di triglia per mezzo minuto con un cucchiaino di olio, salateli e teneteli in caldo.

    Tagliate la zucca e pezzi e lessatela a vapore, quando sarà ben cotta frullatela con il minipimer e poi unitela al pesce.

    Allungate la crema con un mestolo dell’acqua di cottura delle linguine, e fate cuocere insieme.

    Colate le linguine al dente, salatele e unitele alla crema di zucca.

    Saltate le linguine in padella per 5 minuti.
    Trasferite la pasta nei piatti e completate con un filo di olio extravergine di oliva e con il pepe bianco, guarnite con dei filetti di pesce e foglioline di rosmarino fresco.
    Servite subito.

    Foto da: www.photobucket.com, www.flickr.com, www.alpoderedirosa.it

    Linguine in salsa di zucca

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