NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasta con le polpette al pollo nascosto

    photo-full
    Nella ricetta per la pasta con le polpette al pollo nascosto il pollo c’è ma non si vede perché sarà nascosto nelle polpette che andremo a preparare mescolando il pane con il prosciutto crudo. Per realizzare questo primo piatto originale vi serviranno soltanto 40 minuti di tempo, ma vi posso assicurare che sorprenderete tutti i vostri commensali non appena assaggeranno la prima cucchiaiata di pasta.

    Ingredienti

    • 350 gr di pasta
    • 250 gr di petti di pollo
    • salvia
    • 6 fette di prosciutto crudo sgrassato
    • 1 uovo
    • parmigiano grattugiato
    • 1 fetta di pan carrè raffermo
    • latte
    • panna
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Tagliate a pezzi il pollo e rosolatelo col burro, 3 cucchiai di olio e la salvia. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti.

     

    2) Tritate il pollo col prosciutto e raccoglieteli in una terrina. Unite il pane bagnato nel latte e strizzato, l’uovo e 2 cucchiai di parmigiano.  

    3) Mescolate bene e formate delle polpette, passatele nella farina, rosolatele nell’olio caldo e scolatele sulla carta da cucina. Sciogliete il burro in una casseruola, stemperate il concentrato di pomodoro e un po’ di farina.  

    4) Unite le polpette e 4 cucchiai di panna, salate e pepate. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con le polpette e la salsa, il parmigiano e la salvia. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA