Pennette in giallo

Pennette in giallo

    Questa ricetta delle pennette in giallo è un primo piatto molto saporito e ricco di ingredienti. Il colore giallo deriva dalla presenza di un trito di cipolla e carote, mescolate a panna e soprattutto uova sbattute, insaporite con il parmigiano grattugiato. Si tratta di una ricetta facile da cucinare: il condimento di prepara parallelamente alla cottura della pasta. Ricorda la pasta alla carbonara di porro e zucchine, con la presenza di verdure e uovo, e naturalmente la pancetta, che in questa ricetta è tritata.

    Ingredienti

    Ingredienti Pennette in giallo

    • 3 uova
    • 1 confezione di panna
    • 150 g di pancetta tritata
    • 50 g di burro
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pennette in giallo

    1) Tritate la cipolla e le carote finemente, e fatele dorare insieme alla pancetta in padella con il burro per 10 minuti. Aggiungete la panna e spegnete il fuoco.

    2) Portate a ebollizione le pennette e nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato. Scolate al dente la pasta, condite subito con le uova sbattute e aggiungete il composto di panna e verdure. Amalgamate e servite cado.

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