Primi piatti: pennette in salsa esotica

Primi piatti: pennette in salsa esotica

    La ricetta delle pennette in salsa esotica è un primo piatto alquanto veloce nella preparazione: si tratta infatti di far dorare la cipolla tritata insieme agli avocado grattugiati, per poi unire la senape; infine si aggiunge la pasta lessata e scolata, per terminare la preparazione con la panna e una macinata di pepe. Provatela come ricetta di primo piatto esotico in alternativa alla pasta al pomodoro e avocado presentata qualche tempo fa.

    Ingredienti

    Ingredienti Primi piatti: pennette in salsa esotica

    • 360 g di pennette
    • 3 avocado
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • 1 cipolla bianca
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 tazzina di panna
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare Primi piatti: pennette in salsa esotica

    1) Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e grattugiateli a scaglie. Tritate la cipolla finemente e fatela dorare nell’olio. Poi aggiungete gli avocado preparati. Fateli insaporire e disfare per una decina di minuti.

    2) Aggiungete la senape al mix di avocado e cipolla, e un pizzico di sale. Lessate le pennette, scolatela e versatela nella padella del condimento. Mescolate con la panna e una macinata di pepe, e dividete in porzioni.

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti