Primi piatti: pennette in salsa esotica

    photo-full
    La ricetta delle pennette in salsa esotica è un primo piatto alquanto veloce nella preparazione: si tratta infatti di far dorare la cipolla tritata insieme agli avocado grattugiati, per poi unire la senape; infine si aggiunge la pasta lessata e scolata, per terminare la preparazione con la panna e una macinata di pepe. Provatela come ricetta di primo piatto esotico in alternativa alla pasta al pomodoro e avocado presentata qualche tempo fa.

    Ingredienti

    • 360 g di pennette
    • 1 cipolla bianca
    • 3 avocado
    • 1 cucchiaio di senape
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 1 tazzina di panna
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e grattugiateli a scaglie. Tritate la cipolla finemente e fatela dorare nell'olio.

    Poi aggiungete gli avocado preparati. Fateli insaporire e disfare per una decina di minuti. 

    2) Aggiungete la senape al mix di avocado e cipolla, e un pizzico di sale. Lessate le pennette, scolatela e versatela nella padella del condimento. Mescolate con la panna e una macinata di pepe, e dividete in porzioni. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA