Di Deborah Di Lucia | 7 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La ricetta delle pennette in salsa esotica è un primo piatto alquanto veloce nella preparazione: si tratta infatti di far dorare la cipolla tritata insieme agli avocado grattugiati, per poi unire la senape; infine si aggiunge la pasta lessata e scolata, per terminare la preparazione con la panna e una macinata di pepe. Provatela come ricetta di primo piatto esotico in alternativa alla pasta al pomodoro e avocado presentata qualche tempo fa.
Ingredienti
- 360 g di pennette
- 1 cipolla bianca
- 3 avocado
- 1 cucchiaio di senape
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 tazzina di panna
- Sale
- Pepe
Preparazione
1) Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e grattugiateli a scaglie. Tritate la cipolla finemente e fatela dorare nell’olio. Poi aggiungete gli avocado preparati. Fateli insaporire e disfare per una decina di minuti.2) Aggiungete la senape al mix di avocado e cipolla, e un pizzico di sale. Lessate le pennette, scolatela e versatela nella padella del condimento. Mescolate con la panna e una macinata di pepe, e dividete in porzioni.
Parole di Deborah Di Lucia