Riso con caciotta affumicata e wurstel

Riso con caciotta affumicata e wurstel

    Il riso con caciotta affumicata e wurstel è una ricetta che potrete preparare in pochissimo tempo (35 minuti), specialmente se non siete dei grandi chef, vivete da soli e cercate di arrangiarvi come potete per il pranzo. Con questo primo piatto dalla semplice preparazione di sicuro non creerete pasticci ai fornelli; al contrario sarete soddisfatti di aver realizzato con le vostre mani un manicaretto davvero appetitoso.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso con caciotta affumicata e wurstel

    • 100 gr di riso
    • burro
    • 1 cipolla piccola
    • sale
    • 50 gr di caciotta affumicata
    • 2 wurstel
    • 2 foglie di salvia
    • 1 cucchaino di parmigiano grattugiato

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Riso con caciotta affumicata e wurstel

    1. Lessate il riso nell’acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione. Immergete i wurstel in un pentola a parte con dell’acqua bollente, lessateli per 2 minuti, spellateli e tagliateli a cubetti.

    2. Tagliate a dadini la caciotta. Tritate la cipolla e soffriggetela con una noce di burro e salvia in una pirofila.

    3. Scolate il riso, rovesciatelo nel soffritto, eliminate la salvia, agiungete la caciotta, il parmigiano e i wurstel. Mescolate fino a far fondere il formaggio e gustate.

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