Primi piatti: ruote al tonno e borragine

formato di pasta ruote

Cucinare le ruote al tonno e borragine è un gioco da ragazzi, perfetta ricetta per portare in tavola con velocità un primo piatto dal gusto sfizioso e dagli ingredienti semplici. Non si tratta della solita pasta al tonno grazie alla presenza della borragine, questa erbetta saporita ottima per le minestre o come per una vellutata, unita a cipolla e aglio tritati. Inoltre il formato di pasta ruote o rotelle farà apprezzare anche ai bambini il piatto, divertente e dal sapore buono ma non troppo forte.
Ingredienti per le ruote al tonno e borragine (dosi per 4 persone):

Preparazione:
Tagliate la borragine ben lavata a listarelle, sbollentatela e poi ripassatela in una padella con l’olio e la cipolla e l’aglio tritati.

Unite il tonno sminuzzato, salate e pepate, e lasciate insaporire per qualche minuto.

Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in una tegame capiente con il sugo di borragine e tonno.

Versate il tutto ben amalgamato in un piatto da portata e servite.

Dom 15/08/2010 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici