Primi piatti: spaghetti allo speck

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spaghetti con speck

Preparate gli spaghetti allo speck se avete poco tempo e volete essere sicuri che il piatto sarà apprezzato da tutti i commensali. Questo primo piatto è infatti gustoso e veloce, dovendo preparare il condimento contemporaneamente alla cottura degli spaghetti, un po’ come la ricetta degli spaghetti al cognac. La preparazione di questo piatto ricorda quello degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, con l’aggiunta però di concentrato di pomodoro e speck a dadini.
Ingredienti per gli spaghetti allo speck (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1) In una padella fate soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio; appena cambiano colore eliminateli e aggiungete nell’olio il concentrato di pomodoro, circa un cucchiaio di basilico triturato, e lo speck a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto per amalgamare.

2) Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e poi uniteli al sugo preparato, amalgamandoli per bene. Serviteli caldi spolverizzati con il parmigiano a piacere e il prezzemolo.

Mar 18/01/2011 da

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Ottima!!!! 15 aprile 2013 16:04

Ottima la ricetta, noi di Solo Ricette Blog ne prepariamo una variante con rucola e olive

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