NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghetti con le uova di salmone

    photo-full
    Preparate questi spaghetti con le uova di salmone per un primo piatto veramente express: infatti nel tempo di cottura della pasta potrete tritare l'aneto, unico ingrediente che va preparato prima. Il resto del condimento è costituito da uova di salmone e da olio e succo di limone. Un piatto facilissimo, per le meno esperte in cucina che però porteranno in tavola una pasta appetitosi. Questa versione è in realtà una low cost degli spaghetti con il caviale e variante anche rispetto ad un'altra ricetta da noi proposta tempo fa.  

    Ingredienti

    • spaghettini 320 g
    • uova di salmone 50 g
    • aneto
    • succo di limone
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1 Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata, intanto tritate l'aneto finemente.

    2 Aspettate che gli spaghetti siano cotti, poi scolateli e freddateli sotto l'acqua fredda, poi asciugateli e conditeli con olio extravergine di oliva, sale, e succo di limone.

    3 Completate il piatto distribuendo le uova di salmone e l'aneto fresco, quindi servite immediatamente.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA