Spaghetti con salmone e caviale di olive nere

Spaghetti con salmone e caviale di olive nere

    Oggi vi consigliamo gli spaghetti con salmone e caviale di olive, una ricetta spettacolare arricchita dalle acciughe sbriciolate, dal vino bianco secco e dalla panna per rendere il vostro sugo ancora più profumato e delizioso. Il nostro primo piatto a base di pesce sarà semplicissimo da realizzare occorreranno solo 25 minuti), ma originale da servire anche per un pranzo domenicale.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con salmone e caviale di olive nere

    • 400 gr di spaghetti
    • 1 scatola di salmone al naturale a 170 gr
    • 2 scalogni
    • 4 cucchiai di panna da cucina
    • olio d'oliva q.b.
    • pepe q.b.
    • 2 acciughe sotto sale
    • 1/2 cucchiaio di caviale di olive nere
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • vino bianco secco q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con salmone e caviale di olive nere

    1) Tritate gli scalogni sbucciati e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai di olio, unite le acciughe lavate, diliscate e sbriciolate e schiacciatele fino a farle sciogliere nel condimento.

    2) Aggiungete il salmone sgocciolato dal liquido di conservazione e ridotto a pezzi e il caviale di olive, bagnate con 4 cucchiai di vino e lasciate insaporire per 4 minuti a fuoco lento.

    3) Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, scolateli, conditeli con il sugo preparato, la panna e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    4) Cospargete gli spaghetti con il prezzemolo tritato, profumateli con il pepe e sevite immediatamente.

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