Pennette con bresaola e champignon

    Pennette con bresaola e champignon
    Preparare le pennette con bresaola e champignon è facile. Basta mondare e tagliare a fettine i funghi champignon, farli cuocere velocemene in padella con l'olio, per poi aggiungere le listarelle di bresaola e far insaporire il tutto per poch minuti. Alla fine lessate le pennette e le condite con questo condimento, aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato. Insomma si tratta di un primo piatto veloce, da cucinare nel tempo di cuocere la pasta.

    Ingredienti

    Ingredienti Pennette con bresaola e champignon
    • 350 g di pennette
    • 200 g di funghi champignon
    • 100 g di bresaola a fette
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pennette con bresaola e champignon

    1) Pulite i funghi champignon privandoli del gambo terroso, lavateli passandoli sotto acqua corrente velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine. 

    2) Tagliate le fette di bresaola a listarelle, sovrapponendo le fette e tagliando strisce di 3-4 mm ciascuna. 

    3) In una padella scaldate l’olio e unite gli champignon facendoli cuocere per un paio di minuti. Unite la bresaola a listarelle e mescolate, facendo cuocere per circa 3 minuti. 

    4) Lessate le pennette al dente, scolatele e unitele al composto di funghi e bresaola, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA