NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pennette con bresaola e champignon

    photo-full
    Preparare le pennette con bresaola e champignon è facile. Basta mondare e tagliare a fettine i funghi champignon, farli cuocere velocemene in padella con l'olio, per poi aggiungere le listarelle di bresaola e far insaporire il tutto per poch minuti. Alla fine lessate le pennette e le condite con questo condimento, aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato. Insomma si tratta di un primo piatto veloce, da cucinare nel tempo di cuocere la pasta.

    Ingredienti

    • 350 g di pennette
    • 200 g di funghi champignon
    • 100 g di bresaola a fette
    • 3 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Pulite i funghi champignon privandoli del gambo terroso, lavateli passandoli sotto acqua corrente velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine. 

    2) Tagliate le fette di bresaola a listarelle, sovrapponendo le fette e tagliando strisce di 3-4 mm ciascuna. 

    3) In una padella scaldate l’olio e unite gli champignon facendoli cuocere per un paio di minuti. Unite la bresaola a listarelle e mescolate, facendo cuocere per circa 3 minuti. 

    4) Lessate le pennette al dente, scolatele e unitele al composto di funghi e bresaola, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA