Acciughe con cipolline

    Acciughe con cipolline
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    115 Kcal/Porz
    Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale, cipolline sottaceto, prezzemolo, olio e aceto. Per la preparazione di questo antipasto impiegherete pochi minuti, magari lasciate insaporire il piatto per un quarto d'ora in frigorifero prima di servirlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Acciughe con cipolline per quattro persone
    • 16 acciughe sotto sale
    • Una decina di cipolline sottaceto
    • Olio di oliva q.b.
    • Aceto di vino rosso
    • un ciuffetto di prezzemolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Acciughe con cipolline

    acciughe con cipolline

    1. Dissalate le acciughe e riducetele in filetti, disponeteli poi in un piatto da portata.
    2. Affettate le cipolline sottilmente e cospargete sulle acciughe.
    3. Condite con una spruzzata di aceto rosso e con il prezzemolo tritato
    4. Cospargete con un filo di olio di oliva e servite.

    Foto di CorkBilly

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA