Acciughe con cipolline

Acciughe con cipolline

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
115 Kcal/Porz

    Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale, cipolline sottaceto, prezzemolo, olio e aceto. Per la preparazione di questo antipasto impiegherete pochi minuti, magari lasciate insaporire il piatto per un quarto d’ora in frigorifero prima di servirlo.

    Ingredienti

    Ingredienti Acciughe con cipolline per quattro persone

    • 16 acciughe sotto sale
    • Olio di oliva q.b.
    • un ciuffetto di prezzemolo
    • Una decina di cipolline sottaceto
    • Aceto di vino rosso

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Acciughe con cipolline

    Dissalate le acciughe e riducetele in filetti, disponeteli poi in un piatto da portata.

    Affettate le cipolline sottilmente e cospargete sulle acciughe.

    Condite con una spruzzata di aceto rosso e con il prezzemolo tritato

    Cospargete con un filo di olio di oliva e servite.

    Foto di CorkBilly

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti