Acciughe con cipolline

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    115 Kcal/Porz
    Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale, cipolline sottaceto, prezzemolo, olio e aceto. Per la preparazione di questo antipasto impiegherete pochi minuti, magari lasciate insaporire il piatto per un quarto d'ora in frigorifero prima di servirlo.

    Ingredienti

    • 16 acciughe sotto sale
    • Una decina di cipolline sottaceto
    • Olio di oliva q.b.
    • Aceto di vino rosso
    • un ciuffetto di prezzemolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    acciughe con cipolline

    1. Dissalate le acciughe e riducetele in filetti, disponeteli poi in un piatto da portata.
    2. Affettate le cipolline sottilmente e cospargete sulle acciughe.
    3. Condite con una spruzzata di aceto rosso e con il prezzemolo tritato
    4. Cospargete con un filo di olio di oliva e servite.

    Foto di CorkBilly

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA