Aceto agli aromi e peperoncini

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    Volete "personalizzare" il vostro aceto? Niente di più facile. Ricetta semplice semplice per ottenere un condimento "speciale" per rendere ancora più gustose le vostre ricette. Se volete potete realizzare da soli l'aceto poi da aromatizzare, oppure potete usare quello che viene normalmente venduto e in seguito aggiungere gli aromi.. L'unica raccomandazione è che deve essere di ottima qualità. Questo aceto è l'ideale per aggiungere il gusto alle insalate e alle pietanze a base di carni rosse.  

    Ingredienti

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    Preparazione

    in una bottiglia versate l'aceto, i peperoncini spezzettati, lo spicchio d'aglio a pezzetti, il rosmarino e un pizzico di sale. Fate macerare per 10 giorni in un luogo fresco ed asciutto.

    Trascorso il tempo filtratelo con un colino o, meglio ancora con una pezzuola. Conservate l'aceto in bottigliette di vetro in un luogo fresco ed asciutto.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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