Agnello alla romana

Agnello alla romana

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
430 Kcal/Pers

    Ricetta per preparare l’agnello alla romana, un secondo piatto delizioso che potete servire anche per il pranzo di Pasqua e sono certa che riscuoterà un grande successo tra i vostri ospiti. Vediamo come procedere.

    Ingredienti

    Ingredienti Agnello alla romana per quattro persone

    • 1 kg di agnello
    • un rametto di rosmarino
    • 2 acciughe
    • sale e pepe q.b
    • olio extravergine di oliva
    • aglio
    • aceto bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Agnello alla romana

    agnello alla romana

    Tagliate a pezzi l’agnello

    Iin una padella mettete un pò di olio e fate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati.

    Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, poi unite sale e pepe.

    Staccate le foglioline di rosmarino e pestatele nel mortaio insieme alle acciughe lavate e diliscate, poi aggiungete una cucchiaiata di aceto.

    Quando l’agnello sarà cotto versatevi sopra la salsa alle acciughe, mescolate e fate evaporare l’aceto cuocendo a fuoco dolce.

    Sistemate i pezzi di carne su un piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura.

    Foto di Segereu

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