Agnello alla romana

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    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    430 Kcal/Pers
    Ricetta per preparare l'agnello alla romana, un secondo piatto delizioso che potete servire anche per il pranzo di Pasqua e sono certa che riscuoterà un grande successo tra i vostri ospiti. Vediamo come procedere.

    Preparazione

    agnello alla romana

    1. Tagliate a pezzi l'agnello
    2. Iin una padella mettete un pò di olio e fate soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati.
    3. Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare a fuoco medio, poi unite sale e pepe.
    4. Staccate le foglioline di rosmarino e pestatele nel mortaio insieme alle acciughe lavate e diliscate, poi aggiungete una cucchiaiata di aceto.
    5. Quando l'agnello sarà cotto versatevi sopra la salsa alle acciughe, mescolate e fate evaporare l'aceto cuocendo a fuoco dolce.
    6. Sistemate i pezzi di carne su un piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura.

    Foto di Segereu

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