Anatra caramellata

Anatra caramellata

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
190 Kcal/100gr

    L’anatra caramellata è un sontuoso secondo piatto da cucinare per il pranzo di Natale. Si tratta di un piatto neanche troppo complicato ma dal gusto piacevole e dall’effetto assicurato. I pezzetti di anatra, conditi con succo di arancia e limone, zucchero di canna e burro, vengono fatti caramellare al forno per una mezz’ora, poi cosparsi di buccia di limone grattugiata. Cucinare l’anatra non è una operazione difficile, basta solo seguire con attenzione i suggerimenti.

    Ingredienti

    Ingredienti Anatra caramellata per quattro persone

    • 90 g di burro
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1 bastoncino di cannella
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Anatra caramellata

    Foto di Allan Thinks

    VOTA:
    4.1/5 su 8 voti