Anguria con sangria

Anguria con sangria

Tempo:
1 h e 45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
175 Kcal/Porz

    Questa ricetta combina in una scenografica presentazione due “freschissimi” protagonisti dell’Estate: l’anguria e la sangria ai frutti rossi. L’anguria in sangria è perfetta per un buffet o per concludere un pranzo o una cena di festa estiva.

    Ingredienti

    Ingredienti Anguria con sangria per otto persone

    • 3 cestini di lamponi
    • 1 cestino di ribes
    • 1 rametto di menta
    • 1 baccello di vaniglia
    • 1 bottiglia da 750 ml. di buon vino rosè

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Anguria con sangria

    anguria con sangria

    Tritate finemente la menta.

    Spremete l’arancia.

    Sciacquate rapidamente tutti i frutti rossi. Tagliate le fragole in due o quattro, a secondo della grossezza. Sgranate il ribes.

    Dentro una grande insalatiera mescolate i frutti di bosco, la menta, il succo dell’arancia, e lo zucchero.

    Aprite a metà il baccello di vaniglia e con la punta di un coltello grattate il suo contenuto e unitelo alla frutta.

    Tagliate l’anguria a metà ed eiminate una fetta di scorza sul fondo per permettere alle due parti di rimanere stabili.

    Svuotatele delicatamente, eliminate i semi dalla polpa, tagliatela a cubi ed unitela alla miscela di frutta e vino.

    Dividete la frutta al vino nelle due ciotole di scorza di anguria che avete ottenuto precedentemente.

    Ricoprite con la pellicola trasparente, e conservate in frigo per almeno un’ora.

    Foto di Nynaeve

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