Anguria e prosciutto con brie

Anguria e prosciutto con brie

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
90 Kcal/Porz

    Prepariamo insieme l’antipasto freddo di anguria e prosciutto con brie, un piatto facile e veloce che non necessita di alcuna cottura degli ingredienti. Gli alimenti utilizzati sono infatti solo tre: basterà tagliarli in maniera adeguata a formare una specie di tramezzino di frutta, formaggio e prosciutto. Questo antipasto va servito assolutamente freddo di frigorifero, dopo averlo fatto rinfrescare almeno una ventina di minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Anguria e prosciutto con brie per quattro persone

    • 400 gr di anguria
    • 150 gr di formaggio tipo brie

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Anguria e prosciutto con brie

    Tagliate l’anguria a quadrati di circa 4 cm per lato con uno spessore di un dito, eliminandone poi i semi.

    Tagliate il formaggio a fette sottili e tagliate anche il prosciutto crudo in quadrati.

    Formate una specie di tramezzino ponendo l’uno sull’altro formaggio, prosciutto e anguria in questo ordine.

    Disponete gli stuzzichini su un piatto da portata e fateli raffreddare per una ventina di minuti in frigorifero prima di servirli con degli stuzzicadenti.

    Foto di Thanh Do

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti